Главная » Новости

Выбор перьевой ручки: часть 1 | Распродажа в интернет-магазине Small and Tall

Как грамотно подойти к выбору перьевой ручки, если вы делаете это впервые?

Мы продолжаем серию публикаций в помощь тем, кто только начинает знакомство с ручками Parker. Сегодня, например, мы решили немного рассказать о выборе перьевой ручки.

Во-первых, стоит определиться с двумя главными вопросами:

- для кого приобретается ручка?

- каков примерный бюджет покупки?

Ручка в подарок

Если вы ищите вещи редких размеров для обычных магазинов, то самое время обратиться к нам. Потому что наш магазин http://www.smallandtall.ru - это отличное решение для каждого, кто предпочитает все самое лучшее. Низкие цены и большой выбор — это возможность для каждого!

Если на первый вопрос ответ – начальнику, коллеге или партнеру, то выбор в пользу Parker очевиден по многим причинам. Это и марка - хорошо известная как истинным ценителям-коллекционерам, так и тем, кто до этого ни разу не держал в руке перьевой ручки. Вторым пунктом отметим качество, подтвержденное десятилетиями технических инноваций и усовершенствований. Расходные материалы к перьевым ручкам Parker широко доступны. Наконец, широкий выбор вариантов исполнения – от самых консервативных до практичных и современных.

Свитера с удлиненным рукавом

Выбираем по цене

Что касается бюджета, то здесь стоит соотносить вилку еще и с первым фактором. Другими словами, подарок офис-менеджеру и руководителю – совсем не одно и то же, даже с точки зрения делового этикета.

При бюджете до 1000 рублей (например, если речь идет о корпоративных сувенирах с логотипом) ваш выбор закономерно падет на Jotter или Vector. Простые, практичные ручки лаконичного дизайна с богатым выбором цветов.

Следующая категория – где-то в диапазоне до 3000 рублей - представлена Urban и IM. Выразительный дизайн, полудрагоценная отделка, оригинальные элементы оформления и разнообразный модельный ряд – есть что подобрать как для мужчины, так и для дамы. При бюджете от 3000 до 7000 рублей выбор закономерно падет в сторону проверенной классики – Sonnet среднего ценового сегмента. Это – более солидные ручки в лаковом корпусе с металлическими деталями отделки.

Если в вашем распоряжении свыше 7000 рублей, то здесь выбор может пасть на дорогие модели Sonnet с позолоченными и серебряными деталями отделки, Lancaster Premier или Duofold. У каждой из коллекций есть свои особенности. Так, Lancaster – наиболее роскошный вариант, выдержанный в строго классическом стиле. Duofold – более выразительный, с оригинальным орнаментом в виде цветных шашечек и обтекаемыми формами. Здесь можно, что называется, самовыразиться в полной мере: как в плане статуса, так и вкусовых предпочтений.

Выбор также может базироваться как на чисто внешних (например, цвет и дизайн корпуса), так и технических характеристиках. На последние обращают внимание более искушенные ценители, и этому вопросу мы, пожалуй, посвятим отдельный материал.

]]> ]]>